Самоубийца

Живи! Живи! – кричу я с крыши дома,
Не смей! Не смей! – ты слышишь – умирать, родной,
Живи… Живи. – так много же знакомых
Хотят услышать голос нежный твой.
 
Любить… Любить и чувствовать – вот смысл жизни,
А ты, а ты не смог понять его... С тех пор
Сижу, сижу и вспоминаю: Ах если… нет, не имеет смысла… ведь ты
Ты тогда летел…, упал как камень с гор.   


Рецензии