Раздумья во время экскурсии

Конкурс "А нам все равно!"

Седьмым "Б" собралИсь посмотреть на картины,
Что на стенах висят в галерее давно.
В жизни мы не видали подобной махины,
Нарисовано что там, нам всем всё равно.
Не волнуют нас эти попы и святые,
Лучше б мы завалились оравой в кино...
Интересны нам больше картинки простые,
А понять эту хрень нам пока не дано.


Рецензии