своё

Валяются стопки тетрадных листков,
А новое - пишется  туго,
И жизнь без надрыва, и быт без долгов, -
И голос ушедшего друга, -

Всё это - вплетается в нитку дождя,
Тяжелого, снежного, злого,
Но всё же живёт в голове у меня,
Моё, пусть нелепое, Слово!
                (2010)


Рецензии