Пушкин портил гусей

Пушкин «портил» гусей…
Он писал их пером
На века… Для людей…
Вырубал топором…

Я по кнопкам мочу
Мой гуманен подход
В Ворд зайду и стучу
Ни назад… Ни вперед)))

П.С.
С какой стороны посмотреть))))))               


Рецензии