Я тебя любил

Я тебя любил.
И любил очень сильно.
Но я забыл.
И любовь скинул в бездну.

Сейчас я просто тоскую.
И я вою как волк.
Я не хочу тебя такую,
Но не скучать не смог.

Мне просто одиноко.
И одиноко без тебя.
Но мне не больно,
Просто не моя весна.


22.03.10


Рецензии