Размышления...

Всё так, как есть. Иначе быть не может!
Мой мир с твоим сплетается в один...
Нам хорошо, мы так с тобой похожи!
Свой путь найдём, минуя поле мин...

Мы наше счастье честно заслужили,
Простив всю боль, и с миром отпустив...
Мы слишком долго друг без друга жили!
Любовь нашла нас, значит хватит сил

Построить мир свой. Мы почти у цели,
Привычки, мысли – общие у нас...
Судьба сказала: «Обожаю смелых!!!»,
И нас столкнула, испытав экстаз......

Так и живём. А дальше будет видно...
Мы дни и ночи делим на двоих,
А что до тех, кому это обидно...
Так разве мало вам людей иных?

Вас ваше счастье ждать уже устало!!!
Не надо спорить, «как?» и «почему?»...
Войну с судьбою вы не доиграли,
Но оказались в собственном плену...

Мы не тревожим вас ни сном, ни духом,
Живём мы счастьем. Тем, что есть у нас...
И вам желаем выбраться из круга
Обидных мыслей и печальных фраз!!!



Дорожное...


Рецензии
Пока читал, размышлял:

Сможет сердце лёд расплавить?...
Сможет Мир ЛЮБОВЬ возглавить?...

Понравилось, Света.
С теплом, я)))

Канишев Федор   26.03.2010 11:28     Заявить о нарушении
Любовь всё может!!!
:)

Светлана Балагула   11.05.2010 21:57   Заявить о нарушении