Аднаму бэларусу пасьвящяецца

Алег, грамадзянiн соседней страны,
ЖЖ карыстальнiк сьвядомый,
Я так Вас кахаю, Вы так мне нужны, -
Что выгнал Вас к чорту из дома.

Мой сябар, не лез бы в чужие дела,
Сидел бы в своей Бэларусi, -
Ложi там на всех, што имеешь покласць
И ехай туда, куда пусьцят!

22 сакавiка 2010

________________________
Непонятные слова:

Алег - Олег
грамадзянiн - гражданин
карыстальнiк - пользователь
сьвядомый - сознательный
кахаю - люблю
сябар - друг


_________________
Данное стихотворение ни в коем случае не является глумлением над белорусским языком.
Автор уважает страну Беларусь, белорусский язык и белорусов тоже уважает, но не всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.