Рояль

РОЯЛЬ

Рояль не просто пел- он душу трогал
Он тайны, что на сердце открывал
Он думы теребил, он звал в дорогу
Нет, он не просто так себе играл.

Он каждым звуком наполнял пространство
Он умирал, и снова воскресал
Он был подвержен жажде постоянства
Нет, он не просто так себе играл

И я совсем от музыке далекий
Был поражен, величаем его
Он зал держал в смятение, тревоги
Руками пианиста одного 

Овации рассыпались над залом
Рояль последней нотою дрожал
Цветы, успех. Нет, это все не даром
Ведь он не просто так себе играл.             


Рецензии
ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! ВОСТОРГ!

Маргарита Романова   21.05.2011 08:03     Заявить о нарушении