Наблюдающий

Огромное спасибо! Я ликую!
Мне мало было прежних тупиков.
Теперь же наблюдать мечту чужую
На расстоянии пяти шагов.
Спасибо небо! Я уже ликую!
Закон суровый все еще таков:
За добрые дела – ремнем оков
Я руки, ноги и глаза сплетаю
Ряды же пополняю дураков...
Превыше Счастья Совесть воспеваю
И мучаюсь сама от этих слов.

11.05.06.


Рецензии