Прелестный ангел

Прелестный ангел, что виден только мне
Прелестный ангел, я как будто бы во сне

Мой чудный ангел, дни мои
Мечтаний о тебе и грусти полны
Волос твоих подвижны волны
И глаз твоих веселые огни

Встают пред мною каждый миг
И Солнца лучезарный лик
Сверкает ярче, чище и светлее
Ах, боже мой, что может быть милее

Чем взглядом очертив вокруг,
Увидев черт твоих очарованье,
Надеяться на тайное свиданье
И лишь тебя любить, мой друг.


Рецензии