Ищи меня

Ищи меня...  Среди тысячи женщин
Но ни одна не сможет быть мной.
Раздевай и целуй.
И любуйся украдкой...
Как руки твои обвивают мой стан.
Рисуй гитарными рифами наши с тобою слова.
Ищи меня... тебе не поймать моих глаз.
Мои губы привычно диктуют стихи
Твоих недописанных снов.
Ищи меня... Нет. Путай в пьяных ночах
Ненасытные утра молчащих звонков.
Ищи меня... но только, никогда, слышишь?
Не произноси этого слова...
Я к нему слишком готова.


Но не с тобой.

22.03.2010


Рецензии
Та! И почему у меня то же?

С нежностью.

Алина Дружинина   10.05.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.