ПЛИ

Молчанье. Тишина и пустота.
И лишь в семье, среди друзей.
Жива она.

Захлопнуть дверь. Придет другой.
Бессмыслено. Родной? чужой?
Зачем?
И окна, двери приоткрыв,
Проветрив душу лишь на миг,
Не просичтав ни час, ни шаг,
В ,несовпадение, сыграв.
Зачем?
Кусая губы, локти в кровь,
сломав пластинку про любовь..
Любовь? Какая чепуха..
В ответ молчание Ха-ха.

Серцебиение внитри.
В глаза бегущего смотри.
Блестят?
От счастья? От любви? Удачи?
Глупости? От лжи?

вопросов тьма. От них в тиши.
молчанье, пустота, хоть ,ПЛИ,


Рецензии