бабушка заболела

в водовороте между народом неугомонный свин
в аэропорте международном аэродромный свинг
розовой масти хрюша мордастый на спор рассеет яд
в розовой пасти скрыта опасность распространения

хрюша молочный ловит ушами отзвуки с полосы
шумно там очень, машут крылами там аэробусы
хрюша глядит в твои ясные очи, ты всматриваешься в его
там среди тьмы непроглядной ночи нету вообще ничего

а бабушка?

хрю!
поросенок ласковый нежный
просится в руки к девушкам
хрю!
поросенка изящно и бережно
приподнимает дедушка
хрю!
беззаботные дети малые
свинку в руках колеблят
свинка в руках
свинка в руках
а бабушка заболела!

ПРИПЕВ:
бабушка заболела
а бабушка заболела
у бабушки новый приступ
а бабушка больна
бабушку госпитализирует
частный и быстрый пристав
белая с красным карета
в скорости так сильна

АТРОПОС! АТРОПОС!
даю тебе автобус
ТАНАТОС! ТАНАТОС!
в театр приходи
АТРОПОС! ТАНАТОС!
и вдруг на сердце тяжесть
ТАНАТОС! ТАНАТОС!
и холодно в груди

маска свиная для карантина там, где дыхание
в окна влетает неотвратимой гибели знание
облако адово в ночи шлет звоны всем, у кого есть уши
яблоко, падай где хочешь в бездонный рот вездесущего хрюши

очень грустно во тьме и мраке парнокопытному боре
осень. дуста достать и плакать от неизбывного горя
он бы раздал комплименты, стал бы вполне фаворитом женщин
но розовые надежды тонут на дне океанском зловещем
 
ПРИПЕВ:
бабушка завтрак съела
бабушка полдник съела
бабушка ужин скушала
и выпила кружку чаю
бабушке уже лучше
бабушке полегчало
"Это расстройство лечится" -
это слова врача

бабушка выпила завтрак
бабушка пообедала
бабушка ужин слопала
и вымытый абрикос
бабушку встретил дедушка
в обе ладоши хлопая


в недрах сумки подпрыгивая
хрюша топорщил нос


..


Рецензии
Идиотский стих... пардон.

Ломающая Стереотипы   22.03.2010 21:59     Заявить о нарушении
Мисс Прямолинейность, да.
Самый идиотский текст о поросячьем насморке.

Иван Сергеичъ Мартынов   22.03.2010 22:05   Заявить о нарушении