если бы

если бы не было солнца,
не было б в мире тепла.
если бы не было счастья,
не было б в жизни добра.

если бы не было грусти,
не было б пасмурных грёз.
если бы не было боли,
не было б траурных слёз.

если бы не было моря,
не было б шума волны.
если бы не было горя,
не было б мук у души.


Рецензии