Она сбежала

ОНА  СБЕЖАЛА.

Ну, и что? Она сбежала?
А я всё начну с начала!
И всем демонам назло -
Я скажу: мне повезло!

Может то был страшный сон?
Потому удрал бизон!
То была с косой девица...
Надо было помолиться...


Рецензии