Отдать себя

Отдать себя.
Не подарить и не продать.
отдать.

Отдать серцебиенья стук.
Отдать прикосновенье рук.
Отдать натянутой струной
Души ночной кромешный вой.

Не брать и не посить взамен.
Дрожать от чувств и от колен.
Стесняясь собственных мерил
Запретов, норм, флажков и сил.

Любить? Искать, но не найти
ответов. быть в немом пути.
Быть в поиске. искать глаза,
И подбирать словам слова.

Смущаясь вызвать чей-то смех,
Поставить крест на свой успех.
испепелить, что жизнь дала.
Уйти, исчезнуть вникуда.

Не жить, а просто прожигать.
Служить, должить, повелевать.
И суждено понять , принять.
Отдать себя. И столько ж взять.


Рецензии