Не оставляй меня...

Не оставляй меня на перекрёстке судеб,
Я так нужна тебе, и это не игра,
Не уходи с моей дороги,
Ты думаешь, что это не судьба.

На всё смотрю давно уж без иллюзий,
А так хотелось помечтать...
И ты не принц, что сбился с полдороги,
И мне уже принцессою не стать.

Не покидай меня на нашем перепутье,
Ты заскучаешь вновь и может быть тогда,
Услышишь голос мой далёкий,
И всё поймёшь, зачем к тебе пришла.

Не оставляй меня на перекрёстке судеб,
Я так нужна тебе, и это не игра,
Не уходи с моей дороги,
Не забывай меня, пока жива.

                осень  2009 г.


Рецензии
Бывают на свете такие мужчины -
Им женщины пишут стихи и картины.
Красавиц почаще менять не жалея -
Бесценную можно создать галерею

Из женских творений. А лет через -дцать
Внучатам богатство свое завещать. :-)

Блондинко Дивчинко   19.05.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.