Зал ожиданья

Ты не любил. Я не любила. Всё честно.
Не было счастья, скандалов и общих границ.
Лев и тигрица. По жизни нам слишком тесно.
Мы расстаёмся под отблески лёгких зарниц.

Клетка свободна. Ноют железные двери:
Ты их не запер, бросив ключи на комод.
Стены молчат - чувствуют запах потери.
Мне всё равно. Ты избавил меня от забот.

Я одинока. Тело привыкло к скитанью.
Боль и тревоги поглотит мой город -дракон.
Я понимаю, любовь - это зал ожиданья.
Да не судьба выйти мне на широкий перрон.


Рецензии