Падаю в тебя

Я в тебя с вершины падала,
Растворялась под крылом.
Не умели мы загадывать
И молчали ни о чем.
Что для нас мое молчание –
Ровных звуков тишина.
В мире нет его печальнее,
Это знаю я одна.
СМС, звонки бездонные
Поглотила счастье ночь.
Все слова неугомонные
В окна улетают прочь.
Душу балуем коктейлями,
Пролетают вмиг года.
Я молчу в тебя неделями,
Ты не скажешь никогда.
Бесконечной паутиною
Оплетает Интернет.
Сплю на простыни сатиновой,
Только сна в помине нет.
Я в безумии неистовом
Растворялась не любя,
Только знай, такая близкая
Вечно падала в тебя.


Рецензии