Подари...

Я хочу в подарок букву "и",
Чтоб связать ей в жизнь пустые дни,
Я свяжу ответы и вопросы,
А потом - тебя, меня и осень.

Я хочу в подарок букву "я",
Чтобы рифмовать тебя, меня,
Я добавлю в стих то время года,
День, когда отнял мою свободу.

Смотришь в сердце - посмотри в глаза.
В будущее загляни назад.
Я хочу связать пустые дни,
Подари, прошу, мне букву "и"


Рецензии