Посмотри мне в глаза...

Песню можно прослушать здесь http://www.chitalnya.ru/work/241496/

Посмотри мне в глаза...
В них прочтешь ты все то,
Что не в силах сказать я словами.
И души глубину и сердечную боль-
Все! Что я орошаю слезами...

Посмотри мне в глаза...
Ветер мыслей летит,
Словно вихрь в небесном пространстве.
Отраженье твое, промелькнет,пробежит
Полным чувством в роскошном убранстве.

Посмотри мне в глаза...
В этот призрачный мир,
Страсти, чувств и любви воздыханья.
Только в них ты прочтешь, мою песню души.
И чистейшей слезы созерцанье.

Ты одаришь нежнейшей улыбкой своей,
Скажешь милые сердцу слова...
Я тебя попрошу, еще множество раз!!!
Посмотри! Посмотри мне в глаза.......


Рецензии
Душевно, проникновенно, красиво.
Тепла, вдохновения.
С большим уважением, Любовь Постникова

Любовь Постникова   12.08.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.