Мечта но не судьба

Ты девушка мечты
 но не моей и слава богу
 я рад тому что мы с тобой
всё же не сошлись судьбой
зачем же мы вообще с тобой
встречали тёмною весной
 но вот расстались в марте
 мы и ты меня прости
 прости меня и  в октябре
ещё увидимся во тьме
но всё же я и в октябре
скажу тебе что боль во мне
 и ты прощай и не скучай
 и иногда зайди пить чай
 быть может чай в душе моей
 ВДРУГ станет всех сильней
 затмит он гордость всю мою
и я скажу что я люблю
 и снова все те чувства мне
 опять придут КО МНЕ во тьме
 но снова я  не полюблю
 твою прекрасную косу
так значит лучше нам с тобой
 вообще не видеться и днём
и днём и ночью и во тьме
 скажу тебе я слово нет
 нет потому что для меня
есть только женщина одна
её зовут Арина – да
она мечта моя  мечта
мечта мечтой а  мы с тобой
 снова не сошлись судьбой
так значит как ты не крути
мы с тобою далеки
 нас разделяет много что
и это всё не хорошо……… 


Рецензии