***

болезнь не спросит какого ты пола,
беден ты иль богат,
болезнь не спросит стар ты иль молод
она просто придет на угад!

придет и поселится мило
в теле твоем и душе
и будет смотреть так игриво,
как ты стоишь перед ней в нигляже!

тебе захочеться спрятаться,скрыться,
а ещё ты захочешь понять,
где же мог ты так оступиться,
чтоб болезнь такую поймать?

но ты ненайдешь ответы,
на все вопросы свои,
просто надейся на чудо!
с верой в чудо возьми и живи!

вера в чудо тебе поможет!
поможет так же любовь
и никакая болезнь не сможет
надломить твою душу вновь!


но чудо неполучилось!
непомогла и любовь!
почему все так получилось?
зачем забрал тебя Господь Бог?


Рецензии