Мое сердце успокоилось

Мое сердце успокоилось,
И нашлись дела другие.
Посчитались – раззадорились
На хорошие – плохие!
Выпивали все по льдиночке,
Разъедали понемножечку.
Не сошлися  две тропиночки,
А нашлась одна дороженька.
Все, наверно, переменится,
Все наладится, устроится!
Может, наша жизнь изменится,
Может, сердце успокоится!
Улыбаюсь по-предательски,
Прячу взор – гляжу украдкою.
Мы простились по-приятельски,
Лишь оставив яд на сладкое.


Рецензии