Перебираю мысли-четки...

Перебираю мысли-четки. Смотрю в окно,
Вновь луна круглолика.
Дышит ночь, так тихо и робко,
Медоносной душой базилика -
Символ любви и семейного счастья.
Хороший цветок - но не дал мне везенья.
Разложу пасьянс - не лежит он червовой мастью.
Видно, судьба обо мне опять нехорошего мненья.
Не впервой, да и ладно.
Не нужны мне запои истомой и похмелья слезами,
Продолжения чувственных мук.
Все что будет - до боли знакомо.
Все что было - попало уж в замкнутый круг.
Ну и пусть. День заступит на новую смену.
Круг прорвав, побежит жизнь обычным путем.
Все что было – давно уж закрытая тема.
Все что будет – возможно узнаю потом.


Рецензии