Подумать только, что Земля живая!

Подумать только, что Земля живая!
Она в себе содержит знания для нас
Сознанье  наше, на нее влияя
Откроет доступ, чтобы знание взять.

А информация содержится в костях,
А так же и в камнях, и в самом деле…
Учителем себя возможно уже стать
Вся база данных архивирована в теле.

Чтоб информация активной стала,
НамЕрение четко нужно проявить.
Сознанию, импульсам уж доверяя
Процесс познания базы запустить.

Учителям шлем благодарность.
И признаем все изменения в нас
Приобретая опыт, знание, как данность.
Не раздувая знАчимости всякий раз.

И приоткроются загадок тайны
Сокрытые в Едином, нас маня.
И превратятся в формы явные,
Что чудесами мы считаем для себя.

(22 марта 2010 год)






 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.