Знать что есть Ты

 Я обойду весь мир если нужно,
 Только бы знать что  есть Ты.
 Я буду ждать до конца дней своих -
 Пусть ты придешь в последний.

 Мне будет плевать на мнение других.
 Я отрину страх возьму в подруги отвагу
 Только бы знать что в объятьях твоих,
 Найду я покой и  отраду.


Рецензии