Я снова беру карандаш...

Я снова беру карандаш
Беру листок бумаги и пишу
Пока тебя я вижу как мираж
Тобой живу, тобой дышу

Мне не хватает рук твоих касанья
Не чувствую твой взгляд я на себе
Всё это превратилось в самоистязанья
И я не рад такой судьбе

Любовь не спросит, не предупредит
Сама решит, кому быть любимым
Поэтому душа моя болит
За то, что я был выбран нелюбимым

22.03.2010


Рецензии