Не пошлое

Пропитайся всем тем,чем пропитана я.
Да насквозь.Не сочкуй. И давай без обмана.
Слишком долго живу. Слишком долго ничья.
Слишком долго вовнутрь. И ,наверно, устала.

Только краски не те. Только нет места снам
В лабиринтах души,что ведут в поднебесье.
Потеряла ключи. Запретила себя.
Я ползу по слогам, сочиняя песни.

Я порвала стихи. И остатки  следов
Я сожгу на свече. Коль она догорает.
И ладонь в пустоту окуну и без слов
Буду хрипло кричать. Пусть меня допивает.

Да до дна пусть допьёт.
Спазматично сглотнёт. Пусть подавится мной.
Эта сука пустая. И сама пусть умрёт.
Пусть прочувствует плоть. Эту боль.
Этот яд, что внутри разъедает.


Рецензии