Я так буянила тогда

Я так буянила тогда,
Ворча, бросалась в битвы с бесом,
Азарт теряла с интересом…
Я так веду себя всегда,
Когда до чертиков боюсь
Смести всю жизнь в совок для сора,
Сама себе давая фору,
Потом раскаюсь, развернусь,
Устану латами греметь,
Крича, сотру язык до боли
И захочу назад в неволю,
Чтоб рядышком с тобой лететь,
Бежать, идти, ползти, дышать,
Держась за руки и за мысли,
С тобою падать в пропасть с выси,
И в высь со дна глубин взлетать.


Рецензии