***

Как тебя нехватает родная,
Вспоминаю я юность свою,
Ты любила нас мама.Я знаю.
Отдавала нам душу свою.

Но теперь тебя нету.Пусто.
Не похвалишь,не покричишь.
Ты ушла навсегда.Грустно.
Вспоминаю тебя.Помолчим.

Когда рядом была.Просто,
Помагала поднятся и встать.
Сейчас нету тебя.Плохо,
Ведь другим меня -не понять.

Были мы с тобой -одним целым,
Ты впустила меня в эту жизнь.
И тебе только мама верил,
Говорила всегда"Сын держись."

А теперь у меня нету,пол сердца,
Остальное стучит уж не так.
Ведь я думал ты будешь вечно,
Улыбаясь советы давать.

И как миг пролетели годы,
И тебя уже не вернуть.
Но ты знай-мы всегда сможем,
Добрым словом тебя помянуть.
 


Рецензии