Не в петлях

Заминка в круге первом
Иду на круг второй
Кручу штурвалом нервно
Второй идет за мной
Решенье командира
Пора кричит второй
А как же честь мундира
Под нами город твой
Летим на всех парах мы
И всем чертям назло
К земле,к полоске света
Ведь до сих пор везло
Обуглилась обшивка
Но мы на полосе
Еще одна нашивка
Не в петлях,а в судьбе
(Посвящается всем кто дотянул до полосы)


Рецензии