Ты миг любви

И пусть с тобою мы жили мало
Для жизни это был лишь миг
На этот миг такой желанный
Которого мы ждём всю жизнь
Ты миг любви
Ты миг прекрасный
Ты миг счастливых светлых дней
 Ты моя радость
Ты удача
Ты лучшее что есть
Но почему же так мгновенно
Лишилась дорогого я
Зачем ушёл ты
Зачем покинул
Ушёл  туда где нет меня
От туда ты не возвратишься
От туда го дороги нет
И никогда уже не будет
Того, что было впредь
И возвышаю взор к вселенной
Прошу у Бога силы я
Чтоб он помог пройти дорогу
Опять опять одна.


Рецензии