Утопленница

Печка, сени, дверь, крыльцо
Тишина ночная
Пять ступенек, вниз лицо
По траве босая

Лай собаки, крик совы
Шорох за спиною
Не страшася темноты
Шаг не ускоряя

Берег, небо, да река
Плеск воды об камень
Лес стеною за спиной
Тропочка кривая

По колено…-холодней
Стынут руки…-глубже
Лес, река и тишина
Нет живых в округе…


Рецензии