я хочу поговорить

Я хочу поговорить
Хоть тебя нет рядом
Разделяют облака и ворота Рая
Знаю, ты сейчас далеко
Не могу коснуться, не могу прижать к себе
Прошептать-ЛЮБЛЮ Я.
Но ты знаешь что душа, плачет и тоскует
Всё кричит,- Зачем ты так, рано нас покинул.
Ведь любовь, так хороша
Ведь ты с ней ,был счастлив
Почему? Зачем любовь, превратил в несчастье.
И ушёл в другой ты мир
Что нам не известен,
Но я верю, что Бог есть
И с тобой он вместе
Как и я, прижмёт к себе
И утрёт все слёзы
И любовью своей, душу успокоит
Но и я здесь на земле
Всегда помнить буду
Что ты был, и что ты есть
Лучший муж на свете.


Рецензии