Мама

Твои глаза - бездонный океан,
В них столько света, ласки и добра.
Тебя так часто в жизни обижал,
Но ты была всегда со мной щедра.

  припев

Никого нет родней и ближе тебя,
Моя милая, добрая Мама.
Мне так хочется чаще бывать у тебя
Той любви, что даю, тебе мало.

Отец погиб, мы справились с тобой,( ушёл)
Беду как-будто ветром унесло.
Остались в этом мире мы вдвоём,
СПАСИБО говорю тебе за всё!

  припев

Я знаю, ты забыла о себе,
И  мной теперь ты только и живёшь.
Но Мама, ты ещё так молода,
И счастье в жизни ты своё найдёшь.

  припев


Рецензии