ВашеПрево

Ваше высочество творчество
Сколько непознанных строк
Ваше величество общество
С верой в пороки миров
Ваше сиятельство правда
Мнимая,рьяная сильная
Высших пророчеств наряды
Словно судьба бессильная
Горькая смертоносная
Может порою навозная
Может до смерти убийственна
До боли и страстно капризная
Ваше превосходительство
Жизнь расчудесно прекрасная
Сколько мне с Вами хочется
Пережить,радовать,странствовать
Сколько собрать поломанного
Сколько построить красивого
И изумлять растроганно
Мира столь любимого


Рецензии