Я - зеркало

Я - зеркало.Через меня
Проходят ваши отражения:
Проблемы, судьбы и решения
Во мне плывут день ото дня...

Я - зеркало. Я в вас смотрю
Не так, как смотрите вы сами,
Хотя и вашими глазами...
Я вам всю правду говорю.

Я отражаю...Голос мой
Сквозь амальгамму вам не слышен
Я вам кричу - но звук всё тише...
Я становлюсь совсем немой...

Вы - отражаетесь во мне,
Моей души не замечая...
Я вас прилежно отражаю...
А что же вы даёте мне?




Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Нет слов....шедевр.

Ирина Лисенкина   23.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.