Lo яльность

Он просто бог, его прекрасна система.
Он нас связал без проводов и модема.
Он так решил, что каждой твари по паре.
Только  меня всё это в общем не парит...
 
    Сдавать позиции возможно на время,
    И одиночество есть в каждом гареме.
    Про душу много говорят, но на деле
    Всех возбуждают только шрамы на теле.

Без вариантов: он ч\б или пёстрый -
По сути все вокруг лищь братья и сёстры.
Мы все равны, когда выходим из душа,
Но я умею не смотреть и не слушать.

    Я дегустировал и белых и чёрных,
    Пустых на ощупь, визуально учёных,
    И если в целом не вдаваться в детали -
    Одно и то же с двух сторон у медали...

Он перепутал все разъёмы и входы.
Ломать бессмысленно пароли и коды.
Нет абсолютного ни в чём материальном,
И я смотрю на это просто лояльно.


Рецензии