Окраина

Вечера занавес наспех
и навзничь упал, расстояние
между клинком и спиной
принимая за видимость
жизни остатка. Оскал
вспыхнувших в сумерках окон
тихонько злорадствовал. Стая
диких ворон закружилась
печальным "торнадо". Тоска
беспощадно сдавила виски
ощущением близости ада.


Рецензии