Роль

Капли по оконному стеклу...
Неужели,  вы оставили меня одну?
Разве я по-вашему готова,
Переписать сценарий слово в слово?
 
Нет... и жизнь начнется с чистого листа,
Я все продумаю без вас...сама.
И отыграю эту роль блестяще,
Найду я то, что вы зовете счастьем!


Рецензии