Берегите Россию

Берегите Россию во все времена,
Положите всю силу хранить знамена,
На коленях просите простить ее боль
И слезой оросите нагрянувший бой.
И процесс примиренья сквозь души идет
Ленин ждет погребенья,достойный народ
Только злобные судьи ее все хулят
Это стрелы Иудьи сразиться велят,
Чтоб в чистилище горнем вовек не краснеть
Защитим ее корни - духовную снедь


Рецензии