Поверьте!

Я слышу мягкий шелест перьев
Ну не моих, конечно! Это Ангел!
Он опустился тихо на колени,
Крылом касаясь, лишь мгновение

Нет! Не снесло мне крышу, люди!
Мы- не одни кратаем наши дни!
Поверьте! Он и с вами рядом будет,
Ведь Бог сказал ему: "Храни!"

Пушистых перьев мягкое касание,
Тепло, и просто, неземное обаяние-
Моё сердечко радостью обняло,
А в нём мелодия его любви звучала!


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!
Понравилось

Катюша Кабанец   04.02.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.