***

Твои объятия - ток по проводам
И побежало электричество по коже.
Ты с каждым днем становишься дороже,
И никому тебя уже я не отдам...
И в полудреме на твоей груди
Я слушаю стук сердца мелодичный,
И круг друзей такой для нас привычный
Не существует для двоих людей.
Знакомый хриплый голос под гитару
Для нас утонет в дыме сигаретном,
Дым стал для нас убежищем заветным,
И больше нас никто не потревожит в нем.
Курю и грею руки над огнем,
А ты молчишь и смотришь с интересом.
Я для тебя как космос интересна,
Ты для меня инопланетный разум в нем...


Рецензии