Провожая закат...

Ива плакала на берегу, я сидела…
Не отрываясь, смотря на закат.
Птицы на ухо что-то мне пели…
С тишиною, вступая в такт.

Не прозрачные волны шумели…
Ударяя об пальцы ног.
Мои мысли куда-то летели…
Разделяясь на сотни дорог.

Эхом голос мой стал простужен…
Молча, я провожала закат.
Просто крик мой ветрам не нужен…
Ветер тоже спокойствию рад.

Лучи солнца мне гладили плечи…
Лишь прощаясь со мной до утра.
Потихоньку спешит ко мне вечер.
Перебить мою трапезу сна.

(24.06.2009г.)


Рецензии