Алмаз

пустые мечты, разбитые грезы
пусты обещанья, бессмысленны слезы
так много теряла, стремясь, все вернуть
прощала, старалась, за пропасть шагнуть
не много просила, луч солнца, да мир
не все получила, не тот полюбил,
бросалась, страдала, и снова искала
и сильно любила, и все понимала
но все исчезало, судьба возвращала...


а внутри  пустота...пустота...

резала вены, кричала во тьму
и ненавижу, и не прощу
но все забывалось
закрывала глаза
я все потеряла
и снова нашла.

но все по-другому

с улыбкой смотрю
как кто-то другой
бросается в тьму
и все бесконечно
и все точно так же
а я ведь беспечна

я снова хочу

и будут и слезы, мечты, обещания
и глупые грезы, осколки сознания,
но все притупляется разом за раз
и с каждой попыткой, волшебный алмаз
теряет ту силу и загадочный блеск,
что может создать тот бешеный всплеск
и мне уж наиграно, и запах любви,
и бесконтрольность эмоций - свои не свои,
осталось лишь страсть, да слово Желанье,
ах да и еще...чуть-чуть состраданья,
мне надо спокойствия, мне не надо любви
алмаз на поверку оказался гнилым.


Рецензии