без одежды

Темные сумерки
Вновь ожиданье
Тягучие капельки
Потеря сознания

Видимость счастья
Картинки иллюзий
Ошибочность власти
Под жизнью коллизий

Сладостный мир
Воздушные замки
Сами сотрем
Поставим их в рамки

Страх одиночества
Боязнь всего нового
Сказанья пророчества
Вернуться из прошлого

Ненависть к пошлому
Несдержанны сны
Все это прошлое
Нет, это не мы

Черная ночь
Предсмертье надежды
Мысли все прочь
Лежишь без одежды.


Рецензии