Мелодия дождя

Я шел тихонько, не спеша,
Ступая тихо  -  чуть дыша.
И слушал как, играл мне дождь -
- - -  Мелодию дождя! 
Припев:
А дождь стучал и бил сильней!
И становилось  - все больней!
И  в этой песне,  пел он - про тебя,
Играя мне!  - - -  Мелодию дождя!
 
Я шел тихонько, и дрожа,
Ругаяcь тихо - суть глуша.
И слышал как, играет дрожь -
- - -  Мелодию дождя!
Припев:
А дождь стучал и бил сильней!
И становилось -  все больней!
И  в этой песне,  пел он - про тебя,
Играя мне! - - -  Мелодию дождя!

Я шел тихонько, а душа,
Роняла слезы -  не спеша.
И пела в такт,  как этот дождь-
-  - -  Мелодию дождя! 
Припев:
А дождь стучал и бил сильней!
И становилось  - все больней!
И  в этой песне,  пел он - про тебя,
Играя мне! - - -   Мелодию дождя!

22.03.2010г.


Рецензии
Сквозь дождь, тихонечко ступая,
Поэт нёс боль своей души,
А по щеке слеза скупая
Текла, покоя вмиг лишив...
:)
С благодарностью и пожеланием Вам, дорогой Непетый,
вдохновения для новых стихов и песен,
Таня.

Богаченко Татьяна   25.03.2010 18:48     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за теплые слова!!!

Непетый   25.03.2010 18:18   Заявить о нарушении