Время

Уставшие и мудрые глаза
На теле маленькой девчонки
В них исчезают времена
И стерты жизненные пленки

В ее руках песок времен
Бежит сквозь маленькие пальцы
Ей жизни век судьбой продлен
Для искупленья бед данайцев

За тех, кто отдал жизни за любовь
За тех, кто предан был обманом
За тех кто пролил счастья кровь
За тех, кто был в судьбе Трояном

И нет вопросов пониманья
Ей нет нужды кому-то клясться
Она ответит без обмана
И будет тихо улыбаться

Но нужен ли тебе ответ
Правдивее которых нет
И сможешь ли потом ты жить
Ответ тот,  зная не забыть…


Рецензии