Буду рядом я всегда

Дождь льет опять ручьями по стеклу
Ты в рейсе, где то далеко
И всех Святых я за тебя молю,
Тебе сейчас наверно очень не легко

Не сплю сама и не дождусь когда,
Войдя и бросив ключь, на стол у двери
Обнимешь ты меня и скажешь: Ну прости,
Не позвонил с дороги, было трудно, верь мне.

Присядешь на минутку отдохнуть,
Вздохнешь устало, вспомнив трудный путь
Я позову тебя на кухню, так хочется
Чтоб ты поев, смог радостно уснуть...

Но сон нейдет, плохие времена
Как волк ты рыщешь по тропам,
И головная боль, что вроде бы прошла,
Вдруг снова стала появляться по ночам.
И волосы, нет, нет да вдруг блеснут,
На солнце серебром.
И слезы капают, в моих глазах дождем.

Я так люблю тебя, что слов не подобрать
Мне хочется тебя баюкать по ночам
И мысли, все тяжелые твои, из головы твоей убрать
Родной мой! Все пройдет, не стоит унывать!....ЛА


Рецензии
Жизненно и трогательно... до слёз...
Спасибо, что зашли ко мне!

Арисса Росс   16.04.2010 05:09     Заявить о нарушении
Я люблю ваши стихи они мне сродни.Любовь

Любовь Адамс   16.04.2010 22:16   Заявить о нарушении